Ветераны спецназа «Тайфун» приняли участие в чемпионате спецподразделений ФСИН России по практической стрельбе

В Санкт-Петербурге в период с 25 по 27 апреля прошел чемпионат ФСИН по практической стрельбе из стрелкового оружия. Ежегодное соревнование среди спецподразделений ФСИН проводится в конце апреля и собирает большое количество участников. И хотя стрелковый турнир - внутриведомственное мероприятие ФСИН, к участию также допускаются и представители спецназа других силовых структур России.
В Санкт-Петербурге в период с 25 по 27 апреля прошел чемпионат ФСИН по практической стрельбе из стрелкового оружия. Ежегодное соревнование среди спецподразделений ФСИН проводится в конце апреля и собирает большое количество участников. И хотя стрелковый турнир - внутриведомственное мероприятие ФСИН, к участию также допускаются и представители спецназа других силовых структур России. Кроме основных соревнований, организаторы также дали возможность показать свои навыки и умения ветеранам спецподразделений. Ветераны спецназа «Тайфун» достойно выступили в этом году.

Как отмечают организаторы, цель проведения стрелкового чемпионата - поддержание высокого уровня мастерства действующих сотрудников спецподразделений и обмен опытом. 2018-04-25-15-07-44 В основных соревнованиях в результате напряженных трехдневных испытаний лучшими в командном зачете стали действующие бойцы спецназа «Тайфун» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Союз ветеранов спецназа «Тайфун» поздравляет сотрудников и руководство отряда «Тайфун» с отличным результатом! Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть тут.
Назад