Церемония открытия хоккейного турнира, посвященного ветеранам ОСН «Тайфун»

30 апреля в городе Колпино на территории спортивного комплекса «Ижорец» состоялась церемония открытия детского хоккейного турнира, посвященного бойцам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, ветеранам и бойцам отряда специального назначения  «Тайфун».



Турнир был организован по инициативе и при поддержке Союза ветеранов подразделений специального назначения органов правопорядка и безопасности «ТАЙФУН», компании «Кредо-Инвест», общественной организации «Фонд МКМ», общественной организации «Здоровое поколение» и Федерации школьного спорта Ленинградской области.

В качестве почетных гостей на церемонии открытия присутствовали заместитель начальника ГУИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Николаев В. Ю., командир спецназа «Тайфун» Лукашевич А. Ю. и представители общественных и коммерческих организаций – инициаторов проведения хоккейного турнира.

От лица Союза ветеранов «Тайфун» выступил исполнительный директор общественной организации Кочетков Андрей Витальевич, который пожелал хоккеистам победы и хорошей зрелищной игры, а также поблагодарил от имени ветеранов общественной организации за участие в этом турнире. Вместе с ветеранами "Тайфуна" поздравить хоккеистов с началом турнира приехал друг Евгений дятлов.

Турнир носит имя  легендарного отряда специального назначения, сотрудники которого погибли при выполнении служебного долга. На церемонии открытия турнира присутствовали родственники погибших бойцов. Вдова Героя России Широкова Владимира Татьяна обратилась к присутствующим с поздравлениями и благодарностью за организацию турнира имени спецназа «Тайфун». Мама Героя России Тимура Сиразетдинова Галина Якубовна поздравила хоккеистов и гостей не только с началом турнира, но и с наступающим праздником великой победы и пожелала красивой игры и достойной победы.

Второго мая пройдут финальные игры и состоится церемония награждения победителей.

Подробный фотоотчет можно посмотреть здесь.
Назад