Д.Седов стал 4-м возможным участником праймериз «Единой России»

20 мая текущего года члены регионального отделения партии "Единая Россия" по Ленинградской области проголосовали за включение вице-президента общественной организации ветеранов спецназа «Тайфун» Дениса Станиславовича Седова в праймериз партии.



В скором времени будет принято окончательное решение — кого именно из выдвинутых кандидатов партия поддержит на предстоящих выборах для участия в предвыборной гонке за пост Главы Ленобласти.


 Со слов Дениса Седова, участие в выборах - это уникальная возможность общения с народом, возможность узнать их проблемы, чтобы на их основе доработать и представить собственную программу развития региона. Задача не из легких, но ветерану боевых действий, спецназовцу приходилось решать и не такое.


 Основной задачей общественного совета ветеранов спецназа «Тайфун», где Д.Седов занимает должность вице-президента, является юридическая и материальная поддержка ветеранов спецназовцев, их семей, а также семей погибших сотрудников силовых структур. Для ветеранов боевых действий разработана собственная методика их адаптации, помощь в трудоустройстве, медицинское сопровождение, в том числе раненных сотрудников спецподразделений.


Накопленный годами опыт социально-ориентированной работы позволит Д.Седову стать успешным управленцем области. Его человеческие качества и упорство станут опорой для жителей региона, а для партии - показателем достойного выбора.


 


 

Назад