Спартакиада УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по мини-футболу

В период с 9 декабря 2014 года по 10 декабря 2014 года  команда от ОСН(б) «ТАЙФУН» принимала участие в Спартакиаде УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по мини-футболу, который проходил на базе ОСН(б) «ТАЙФУН». Команда заняла 1-е место.

В рамках проведения спартакиады Управления федеральной службы исполнения наказаний России прошли соревнования по мини-футболу. Состязания проходили 9-10 декабря 2014 года на базе отдела спецподразделения «Тайфун». Турнир по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области традиционно собрал самых сильных игроков.

Участников мероприятия приветствовал Пеньков Павел, занимающий должность начальника отдела по работе с личным составом. Он подчеркнул значимость мероприятия и отметил, что футбол относится к одним из самых любимых видов спорта сотрудников Управления. Главной целью встречи была популяризация здорового образа жизни.

За победу сражались десять составов, участники которых представляли практически все учреждения Управления федеральной службы исполнения наказаний. Игры на двухдневном чемпионате проходили по круговой системе. Победители турнира были определены 10 декабря.

По результатам двух дней борьбы лидером в командном зачете стал отдел специального назначения «Тайфун». Второе место заняла команда ФКУ ИК-4, третье — ФКУ ИК-7. Сотрудник спецподразделения «Тайфун» Павел Карпела получил звание лучшего нападающего. На церемонии вручения наград были отмечены высокий уровень спортивной подготовки и стремление к победе каждого участника турнира.
Назад