Международный классификационный марафон по практической стрельбе

24 февраля 2013 года сотрудники отдела специального назначения (базового) УФСИН России  по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняли участие в Международном классификационном марафоне по практической стрельбе.

Международный Классификационный Марафон - это синхронные (с учетом разницы во времени в разных часовых поясах), заочные международные соревнования по Практической стрельбе из пистолета, карабина и ружья, во время которых участники по всему миру выполняют одинаковые для всех стандартные стрелковые упражнения. Результаты всех стрелков объединяются в общий зачет для определения победителей. Марафон состоит из независимых этапов для каждого вида оружия (пистолет, карабин, ружье) и соревнований по тригану (стрельба из пистолета, карабина и ружья в рамках одного стрелкового упражнения). Соревнования Марафона проводятся по правилам Международной Конфедерации Практической Стрельбы.
Участие в Марафоне - это уникальная возможность принять участие в международных соревнованиях и сравнить уровень своих стрелковых навыков с коллегами из других регионов, не покидая "родных стен".
Назад